今天是

中共沈阳市邮政管理局机关委员会业务支部开展2017年组织生活会及民主评议党员

    2018-01-12

   

      20171228,沈阳市局机关业务支部按照《2017年沈阳市邮政管理局开展“两学一做”学习教育安排方案》要求,组织召开支部组织生活会。 

  会上支部党员讨论通过了将市局市场监管处陈肇兴列为入党积极分子写实的议题,总结了2017年支部各项工作,每名支部党员对2017年支部工作发表意见并提出2018年支部工作设想。同时进行了民主评议党员工作,按照个人自评、党员互评、民主测评、组织评定的程序,对党员进行民主评议,通过民主评议工作督促党员对照党章规定的党员标准、对照入党誓词、联系个人实际进行党性分析,客观公正评价党员表现,帮助引导党员自觉认识问题、自我改进提高。民主测评党员投票结果为:发出6张测评票,收回6张,测评结果为:56票综合评价为好,15票综合评价为好、1票综合评价为一般。 

  2018年,市局业务支部将全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神及《习近平治国理政》(第二卷),以落实全面从严治党主体责任为主线,以“不忘初心牢记使命”为统领,以规范党内政治生活为核心,以夯实支部工作为基础,以思想建设、责任延伸、制度落实、能力提升和工作推进为重点,以党员领导干部思想到位、行动对标为关键,聚焦问题、狠抓落实,切实推动支部党建工作“走在前”、做表率。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China