今天是

沈阳局机关党委综合支部深入学习贯彻党的十九大精神和“五个建设”主要任务

    2018-01-12

  根据国家局、省局邮政管理系统党建工作推进会议,全面落实今后一个时期党建工作。近日,沈阳市局机关党委综合支部组织全体支部干部深入细化学习贯彻党的十九大精神和省局全面从严治党“五个建设”主要任务,目的是统一每名党员干部的思想。 

  会上学习了党的十九大精神相关文件和省局提出的全面从严治党“五个建设”主要任务,要求支部党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神和全面从严治党“五个建设”主要任务作为当前和今后一个时期首要政治任务和工作主题,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、廉政建设五大任务,做到真学、细学、学深悟透,以实际行动体现带头表率作用。 

  学习后又召开支部组织生活会,首先总结2017年综合支部各项工作,随后每名支部干部分别发言畅想2018年的工作计划和支部生活。会中开展了民主评议党员,进行了不记名投票 

  支部书记会上强调了全体干部要充分学习理解十九大精神和省局提出的全面从严治党“五个建设”主要任务,认真遵守文件规定,严格切实强化“四个意识”。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China