今天是

沈阳局申诉中心获得“青年文明号”荣誉称号

    2018-04-12

  近日,共青团沈阳市委下发文件《关于命名表彰2017-2019年度沈阳市青年文明号(标兵)、沈阳市青年文明号集体、沈阳市青年文明号争创集体和“打造国际化营商环境沈阳青年文明号示范集体”的决定》(沈团发﹝201856号),沈阳市邮政管理局申诉中心获得“打造国际化营商环境沈阳青年文明号示范集体”。 

  沈阳局申诉中心在沈阳局的正确领导下,以保护消费者合法权益为中心工作,积极助力优化国际化营商环境建设的深入开展,以“马上办、钉钉子”“不为不办找理由,只为办法想办法”的理念积极埋头苦干。2017年全年共处理消费者申诉21325件,挽回经济损失686068.7元,消费者满意率达到99.8%。此次获得团市委授予“打造国际化营商环境沈阳青年文明号示范集体”,是对申诉工作的充分肯定,是对沈阳局积极打造国际化营商环境的褒奖。沈阳局全体成员将再接再励、锐意进取,巩固和扩大工作成果,推进青年文明号助力优化国际营商环境建设工作常态化长效化,充分发挥示范带头作用,为助力邮政业更好的服务沈阳经济发展、建设幸福沈阳作出新的更大的贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China