今天是

沈阳局开展习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编专项学习

    2019-09-30

   

    

  按照国家局督导组将“学习教育、调研研究、检视问题、整改落实”四个环节贯穿始终的要求,沈阳局持续推“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,组织全体党员干部共同学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》(以下简称《选编》)。 

  沈阳局为打造信念坚、政治强、本领高、作风硬的公务员队伍,有针对性的组织开展持续学习,通过学习使习近平新时代中国特色社会主义思想进一步深入人心、落地生根,帮助党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。每次学习都组织党员同志们进行深入的交流和沟通,结合学习内容从实际出发,谈心得、谈启发、谈体会、谈收获,真正将“不忘初心、牢记使命”主题教育工作入脑、入心并与邮政行业监管工作相结合,真正做到了用习近平新时代中国特色社会主义思想指导邮政监管工作。 

  接下来,沈阳局将继续加强对原著等内容的学习,为民主生活会的召开做好准备,打造一支敢于负责、勇于担当的干部队伍,要用知重负重、攻坚克难、勇于斗争的实际行动,诠释对党的忠诚和对人民的赤诚。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China