今天是

沈阳局召开党员大会全体党员干部对照党章党规找差距检视问题

    2019-09-30

   

    

  近日,沈阳局全面落实《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》的要求,组织召开了党员大会,全体党员干部对照党章党规找差距检视问题,全体党员逐一发言,全面查找各种违背初心和使命的问题,真刀真枪解决问题,全面落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求。 

  “不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求全体党员要对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规,对照人民群众新期待,深入查摆问题,开展自我检视。沈阳局组织全体党员运用学习调研成果,针对检视反思的问题,认真开展批评和自我批评,同时要求全体党员要以刀刃向内的自我革命精神,查找在党的政治建设、思想建设、作风建设存在的突出问题,把问题找实、把根源挖深,明确努力方向和改进措施,提高发现问题、正视问题、解决问题的能力,要以务实作风检视问题,红脸出汗,认真开展批评和自我批评。在党员大会上,沈阳局党组书记、局长带头进行检视问题的发言,对照党章党规逐条进行深入的自我剖析,党组成员也逐一发言,全体党员坚持高标准、严要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自觉从党性、思想、工作和生活等方面,找实问题,深挖根源,检视问题,取得了较好的成效。 

  沈阳局按照国家邮政局“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,组织全体对照梳理的问题清单立查立改、即知即改,针对问题,落细落小整改措施,能改的立即改,一时解决不了的盯住改、限期改,守初心、担使命,找差距、抓落实,为全面推动沈阳邮政业的发展而努力奋斗 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China