今天是

沈阳局提前部署“十九大”寄递渠道安全生产工作

    2017-10-08

   

  为保障我市邮政行业安全生产持续稳定,为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的社会环境,沈阳局提前部署“十九大”安全生产工作。 

  一是印发《关于做好党的“十九大”会议期间全市寄递渠道安全工作的通知》。要求寄递企业切实增强政治自觉和责任自觉,做好“三项制度”的落实,层层压实安全生产主体责任。二是结合安全生产大检查工作联合市综治、公安、国家安全等相关部门对各企业违法寄递危险化学品行为、机电设备使用管理、网络安全管理等安全生产各方面开展督导检查。三是督导寄递企业建立应急响应机制,制定“十九大”专项应急预案、联络员机制并报备我局。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China