今天是

沈阳快递企业积极助力公益救灾

    2017-10-08

   

  益路邮你公益物流自启动以来,沈阳市各快递企业积极参与,免费为救助对象提供邮寄服务。近日,由于辽宁壹基金原备灾仓库进行紧急调换(原备灾仓库已经出租,不再免费提供公益组织使用),期间正赶在辽宁省、吉林省和内蒙古赤峰防汛抗洪救灾。沈阳市邮政管理局得知这一情况后,组织省内多家快递企业参与公益项目,其中中通快递为壹基金提供了100平的备灾仓库,解决了公益组织的备灾物资存储问题,现公益物资已经搬进了中通公司提供的备灾仓库,解决了救灾物资无处存放的燃煤之急。 

  沈阳市快递企业积极身体力行,践行社会责任,助力公益项目,树立了沈阳市邮政业的良好形象,为提升行业正能量,服务群众做出了积极的贡献。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China