今天是

沈阳市委常委充分肯定沈阳“最美快递员” 评选活动

    2017-10-08

   

  日前,沈阳市委常委、宣传部部长冯守权对市邮政管理局组织的沈阳首届“最美快递员”评选活动给予了充分肯定,认为“最美快递员”评选活动集中展现了沈阳邮政行业从业人员的风采,树立和表扬了先进典型和先进事迹,进一步弘扬了社会主义核心价值理念,凝聚起了行业发展的正能量。更为沈阳市正在进行的创建文明城市工作增添了色彩。市委宣传部将进一步深度挖掘“最美快递员”的精神内涵,弘扬其感人事迹。 

  此次“最美快递员”评选活动自开展以来,得到了各寄递企业的积极支持和广泛参与,全市21家快递企业共上报候选人38名。这些候选人都是来自各企业的一线从业人员,涵盖快递收、转、运、派以及售后等各个操作和服务环节。经过线上投票、评审团讨论表决等过程,最终评选出最佳服务快递员2名,最阳光快递员2名,最具效率快递员3名,最美快递员3名。915日,沈阳市局与市精神文明办、团市委举行了“最美快递员”评选颁奖仪式,对获得荣誉称号的个人进行了表彰。 

                     

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China