今天是

沈阳局迅速组织传达全省邮政管理系统党建工作推进会精神

    2018-01-02

   

  1215日,沈阳局组织召开党组理论中心组(扩大)学习会议,学习传达全省邮政管理系统党建工作推进会精神,局党组成员及各处室负责人参加了会议。会上,沈阳局党组书记、局长张量同志全文传达了省局刘彦辰局长在全省邮政管理系统党建工作推进会上的报告发言,领学了会议精神,并就下一步沈阳局如何按照省局部署做好党建相关工作进行了研究安排。 

  会议提出,按照省局统一部署,今后一个时期全面从严治党仍然是我局党建工作的主要任务,局党组要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,率先垂范狠抓政治建设,牢固树立“四个意识”,全面履行“两个责任”。全局要以宣贯党的十九大精神为抓手,抓实局机关及全行业的思想建设和组织建设,研究开展好“中国梦·邮政情”寻找最美快递员活动,传递行业正能量。狠抓廉政建设和作风建设,巩固巡视整改结果,坚持有责必问,问责必严,打造一支作风优良,信念坚定的邮政干部队伍。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China