今天是

沈阳市局领导出席《戊戌年》特种邮票首发式暨“集邮文化走进群众”系列活动

    2018-01-22

   

  为促进集邮文化走进群众、服务群众,15日,沈阳市局党组书记、局长张量应邀出席由省、市集邮公司,市集邮协会联合举办的《戊戌年》特种邮票首发式暨“集邮文化走进群众”系列活动。 

  沈阳市局高度重视邮票发行销售的监管工作,新邮发行前均要求市集邮公司认真做好销售组织工作,并及时通知邮政特邀监督员对邮票销售情况进行监督;加强对零售网点的现场公示情况、销售情况、现场组织情况等内容的监督检查工作。通过开展一系列的邮票发行监督检查,保障了集邮爱好者的利益,规范了邮政企业经营行为,促进邮政企业服务水平和服务质量的提升。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China