今天是

切实贯彻“四好农村路”批示精神扎实推进沈阳市交邮合作工作

    2018-01-22

  为贯彻落实习近平总书记等中央领导同志关于“四好农村路”建设的重要批示精神,全面推进沈阳市“四好农村路”建设工作,20171228日,沈阳市邮政管理局会同沈阳市交通局、中国邮政集团公司沈阳市分公司,召开推进交邮合作工作座谈会。 

  会议就交通局乡镇客运站场与邮政企业合作事项进行了深入细致的交流。市管局相关部门负责同志主持会议,并向参会人员介绍了相关情况,市交通局运管处货运科负责同志介绍了全市32处乡镇客运站场基本情况,市邮政公司相关部门负责人就合作提出利用站场资源进行邮政仓储等建议。交通部门和邮政企业议定下一步将由区县市一级交通及邮政企业进行联系,实地考察站场情况,而后就合作进行进一步沟通。 

  接下来,沈阳市局将进一步深化思想认识、强化责任担当,深刻领会、坚决落实习近平总书记重要指示精神,将推进交管部门和邮政企业的合作与贯彻落实中央农村工作会议精神结合起来,切实增强推进“四好农村路”建设的责任感,真抓实干、久久为功,确保沈阳市“四好农村路”建设及交邮合作工作获得丰硕成果。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China