今天是

沈阳局督导企业做好春节期间快递业务经营

    2018-02-09

   为方便广大市民群众春节期间使用快递,更好的服务民生。沈阳局积极督导企业做好春节期间的快递业务经营。 

  沈阳局要求主要品牌快递企业上报了《春节期间快递营业情况表》,并进行统计汇总。其中,EMS、顺丰、中铁、京东4家快递企业春节期间正常营业,价格和营业时间暂无变化。圆通、中通等快递企业210号左右开始休息,在223日(大年初七)恢复正常经营。沈阳局督导各企业及时在网站或营业场所等地公示春节期间运营情况。同时将该信息及时通报给沈阳市各主流媒体,借助媒体平台提醒广大市民合理做好春节期间网购用邮安排,确保寄递畅通。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China