今天是

沈阳市委常委、副市长吴文学高度肯定市邮政管理工作

    2018-02-09

   117日,沈阳市委常委、副市长吴文学同志专题听取了市邮政管理局关于2018年全国邮政管理工作会议精神和全市邮政业近5年发展情况的汇报,对全市邮政业取得的成绩给予高度肯定,勉励全市邮政业再接再厉,发挥行业优势,更好地服务地方经济社会发展,为沈阳市建设“四个中心”做出新贡献。 

  吴文学强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。希望全市邮政行业广大干部职工深入学习贯彻党的十九大精神,以供给侧结构性改革为主线,不断提升邮政业服务水平,进一步融入地方经济社会发展,服务沈阳市2018年东北亚国际化中心城市、科技创新中心、先进装备智能制造中心、高品质公共服务中心“四个中心”建设目标。 

  沈阳市局表示,将认真贯彻落实国家邮政局、辽宁省邮政管理局和市委、市政府的决策部署和工作要求,按照高质量发展要求和稳中求进工作总基调,全面抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,为沈阳市邮政业在东北老工业基地新一轮发展征程中做出积极贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China