今天是

沈阳局组织快递企业助力精准扶贫

    2018-06-22

   近日,沈阳局联合益路邮你爱心公益组织开展一系列精准扶贫活动。530日,爱心衣物捐赠活动在沈阳航天航空大学展开,大学师生的闲置衣服和物品捐出,顺丰速运为爱心包裹免费承运送到辽西农村。612日,沈阳市邮政管理局牵头,爱心衣物捐赠活动在沈阳龙之梦拉下帷幕,申通快递为爱心包裹免费承运,本次共计收集了9360公斤爱心衣物,所收集的爱心衣物将会运送到辽西农村! 

  20181月到6月中通快递承运公益办公室的快件物流达到50余封,助力了公益机构的发展,减轻了公益机构的负担。下一步,沈阳局将继续联合公益组织携手快递企业开展精准扶贫活动,为需要帮助的人带去温暖。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China