今天是

沈阳局推进综合平台建设辽宁中医药大学邮政校园综合服务中心正式营业

    2019-09-30

  为适应新形势需要,完善城市邮政服务设施布局,满足邮政和快递企业在校园收投快递的末端服务需求,提高校园邮政公共服务供给水平,使快递服务实现集中、规范,在充分总结、借鉴“建大模式”的基础上,经历3个月的反复磋商和精心筹备,近日,邮政企业与辽宁中医药大学邮政校园综合服务中心正式营业,标志着沈阳校园综合服务平台建设又向前推进了一步。 

  校园服务中心包含的综合营业台席区、邮政文创展示区、快递包裹自助区、速递易智能包裹柜等四大邮政功能分区以及校园打印中心、校园自助洗衣中心,为师生提供了方便快捷的多项服务。 

  辽宁中医药大学邮政校园服务中心在建设之初即对场地规划、业务功能、处理流程等方面进行了优化,将邮政元素与校园文化进行有机融合,力图为校方及广大师生提供更为优质的综合服务。在试运营期间,服务中心已成功对接5家非邮快递公司,日均进口量达到500件以上,运营质量、站点效益均达到了预期目标。 

未来,邮政企业将继续深化服务中心支持创新活动、规范校园管理、方便师生用邮、校方活动拓展的综合服务,与校方共促进、共融合,实现校园市场的深度开发和效益提升,进一步优化了业务流程,保证了服务质量,提升了服务体验。 沈阳局将继续推进推进综合平台建设,复制、完善现有模式,服务地方百姓,服务地方经济。
 
 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China