今天是

沈阳局助力市服务业经济运行分析调度工作

    2019-09-30

  为贯彻落实市委市政府关于进一步加强服务业经济运行分析调度工作的指示要求,沈阳局统计行业相关指标数据,参加1-8月份沈阳市服务业经济运行分析调度会议。 

  会议由市服务业委组织,市领导出席,市内服务业各相关部门参会。会上,沈阳局对于行业1-8月基本运行情况、行业运行中存在的问题和下一步工作重点,向市领导进行了全面汇报。市领导首先肯定了邮政业在沈阳市服务业经济运行中发挥的重要作用,对于邮政业务总量增幅重点做出了表扬。为了进一步推进邮政业发展,市领导与沈阳局着重分析了行业现行存在的问题,因相关政策对于行业发展造成制约的问题提出了切实可行的意见,对于解决问题的方式方法提出针对性建议。 

  沈阳局表示,将按照市领导的指导开展下一步工作,积极推动沈阳市邮政业发展,助力沈阳市服务业振兴。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China