今天是

喜迎祖国生日 推进党建工作沈阳局积极筹备机关党委换届工作

    2019-09-30

  在全党深入贯彻党的十九大及十九大历次会议精神,切实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,沈阳局积极筹备机关党委换届工作 

  习近平总书记指出,基础不牢,地动山摇。党的基层组织是党执政的组织基础,担负着直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众等重要职责。任何时候任何情况下,抓党的基层组织建设都不可放松。党的基层组织制度建设改革,着力点是使每个基层党组织都成为坚强战斗堡垒,它的政治功能要充分发挥。牢固树立大抓基层的鲜明导向,推动基层建设全面进步、全面过硬,让党的旗帜在每一个基层阵地上都高高飘扬起来。必须从最基本的东西抓起,从基本组织、基本队伍、基本制度严起,在打牢基础、补齐短板上下功夫,推进党建工作理念创新、机制创新、手段创新。 

  沈阳局高度重视党建基础工作,在此次换届工作中,提早谋划、提早布局、提早请示,积极与市直机关工委做好各项工作对接,上报工作请示,在其指导下理顺了换届的流程,完成了相关材料的准备和撰写工作,预计在910日召开中共沈阳市邮政管理局机关党员大会。 

  沈阳局将按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,进一步解放思想,抢抓机遇,求真务实,开拓进取,为不断开创机关党建工作的新局面,更好地发挥机关职能作用而努力奋斗! 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China