今天是

沈阳局调研全国“扫黄打非”示范点推进邮政业示范点建设工作

    2019-08-26

   

  日前,沈阳局组织沈阳市邮政企业及顺丰公司,赴沈阳市的全国“扫黄打非”基层示范点五里河街道调研学习先进建设经验。 

  调研组一行参观了五里河街道站点的宣传展板、人员信息墙、工作职责公示、工作制度展板、举报处理流程图等设施配置情况;座谈学习了五里河街道“扫黄打非”示范点的分工制度、信息收集上报制度、协调联动制度、例会制度、工作台账制度、举报奖励制度等;五里河街道示范点宣传员还介绍了站点的专职和兼职队伍情况、志愿者工作情况,示范点成立以来主要开展的社区宣传工作情况,开展人员队伍培训工作情况等。 

  此次调研学习工作取得了良好效果,随行参加学习的邮政企业和顺丰公司工作人员均表示通过此次学习,对示范点建设工作有了明确认识,回去后将参照相关先进经验,完善自身的“扫黄打非”示范点。沈阳局下一步也将密切联系企业,帮助和指导邮政企业和顺丰公司做好建设工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China