今天是

沈阳市邮政管理局组织全体干部职工收看十九大开幕会

    2017-12-06

 

  1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。沈阳市邮政管理局组织全体干部职工在局会议室全程观看了开幕会。全局干部职工认真聆听了习近平总书记在开幕式上所作的报告。大家精神振奋,倍受鼓舞。 

  观看结束后,市局党组书记、局长张量强调,保障十九大期间的寄递渠道安全,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境是我们的职责所在,全体干部要把工作同中央要求紧密结合起来,要按照市局近期组织召开的党的十九大寄递物流安全管理决战决胜阶段工作推进会的工作部署,按照沈阳市委常委、常务副市长吴文学同志和杨建军副市长在会上提出的要求,切实做好寄递安保工作。 

  目前,市局已将十九大相关学习资料发给每一名干部,日后,市局将按照省局,市委、市政府相关要求,通过座谈、讨论等多种形式持续抓好对十九大精神的学习宣传和贯彻,将习近平总书记的讲话精神融入到日常工作中去,用总书记的讲话精神激励同志们爱岗敬业、奋发有为,为建成与小康社会相适应的现代邮政业而奋斗。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China