今天是

庆祝建党九十七周年,沈阳局组织学习人民日报社论——《始终同人民想在一起、干在一起》

    2018-07-31

   

  在党的九十七周年生日来临之前,沈阳局开展了义务奉献进社区、重温入党誓词等丰富多彩的党建活动。72日晨会,沈阳局又组织全局同志共同学习了人民日报社论《始终同人民想在一起、干在一起》。 

  社论强调,中国特色社会主义进入新时代,新的历史方位赋予我们新的历史使命。今天的中国,正在向着历史的山巅行进。中国共产党人的奋勇开拓与中华民族的伟大复兴,形成穿越时空的激昂合奏。在庆祝党的生日的时候,全党同志要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,强化四个意识、坚定四个自信举理想之旗、扬奋斗之帆,把党和人民事业继续推向前进。社论还告诉我们,始终同人民想在一起、干在一起,就要不忘初心,以造福人民为最大政绩。始终同人民想在一起、干在一起就要牢记使命,将改革开放进行到底;始终同人民想在一起、干在一起就要奋发有为,以更硬的肩膀扛起历史责任。 

  通过学习,与会同志坚定了信念、升华了思想、明确了目标。纷纷表示,将立足岗位,以做好“人民满意的七件实事”和国家局、省局重点工作为己任,心系群众、鼓足干劲、以饱满的精神状态在平凡的工作岗位上发光发热,更好的为人民服务。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China