今天是

沈阳局组织开展《中国共产党重大事项请示报告条例》专项学习

    2019-04-17

   

  近日,中央印发《中国共产党重大事项请示报告条例》(以下简称《条例》),省局党组会传达学习贯彻《条例》,并就学习贯彻《条例》提出明确要求。按照市局党组要求,沈阳局组织全体党员干部开展《条例》专项学习,并要求全体党员干部撰写心得体会,将学习入脑、入心。 

  请示报告制度是我们党的一项重要政治纪律、组织纪律、工作纪律,是执行民主集中制的有效工作机制,对于坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央的权威和集中统一领导,保证全党团结统一和行动一致,具有重要意义。全局领导干部要认真学习《条例》,树牢四个意识,落实四个服从,牢记授权有限,增强思想自觉和行动自觉,把请示报告作为重要政治纪律和政治规矩不折不扣地落到实处。 

  在接下来的工作中,沈阳局将严格贯彻执行《条例》要求,全体党员干部要切实把请示报告作为重要的政治纪律和政治规矩落到实处,通过各项纪律严格要求自身,洁身自好,服务群众,发展社会,保持党同人民群众的血肉联系。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China