今天是

服务民营快递企业 推进行业高质量发展沈阳局组织学习《关于支持民营快递企业发展的指导意见》

    2019-08-08

    近日,国家邮政局印发了《关于支持民营快递企业发展的指导意见》(以下简称《意见》),提出四项工作措施,以更好服务民营快递企业发展,激发民营经济创新活力,深化供给侧结构性改革,推进行业高质量发展。沈阳局组织全体党员干部进行了专项学习。 

  《意见》提出了支持民营快递企业发展的具体措施:一是降低企业成本,减轻企业负担;二是加强企业培育,推动转型升级;三是完善监管措施,营造公平环境;四是加强组织协调,提升保障水平。 

接下来,沈阳局将深入开展对《意见》的学习工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作深入企业开展调研,了解制约企业发展的问题和难点,研究对策、破解难题,采取多种手段推动民营快递企业健康发展。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China