今天是

沈阳局开展快递末端违规收费专项督导

    2019-09-12

  在收听收看国家邮政局快递末端违规收费电视电话会议后,沈阳市邮政管理局高度重视,由局领导带队,赴沈阳市重点品牌快递企业进行专项督导。 

  沈阳局领导要求,针对目前出现的快递末端违规收费情况,沈阳总部企业要高度重视,针对可能出现的末端违规收费情况,企业总部要及时开展自查,针对可能出现的末端违规收费情况及时予以处理。同时与各级加盟商和末端网点逐级签订违规收费清理整顿承诺书。杜绝末端违规收费情况出现。 

  下一步,针对企业可能出现的末端违规收费问题,沈阳局将开展专项检查,发现一起,处理一起,绝不姑息,进一步净化我市寄递市场经营秩序。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China