今天是

沈阳市局荣获“市委办公厅信息工作先进单位”称号

    2017-07-21

近日,沈阳市人民政府办公厅下发《中共沈阳市委办公厅关于表彰2016年度向市委报送信息工作先进单位和个人的通报》(厅秘发〔2017〕11号),对2016年度向市委报送信息工作先进集体和个人进行表彰。沈阳市局信息报送工作在沈阳市216家单位中排名第39名,荣获“市委信息工作先进单位”称号,并有1人获得先进个人称号。

沈阳局高度重视新闻宣传和舆论引导工作,按照国家局、省局工作要求坚持扎实做好今年的新闻宣传工作,全局形成了“责任层层落实,工作人人有责”的良好氛围。通过创新工作方法,挖掘行业亮点不断提高全社会对邮政业的了解和认识,树立行业正面形象。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China