今天是

升华理念 创新模式 打造全市邮政业宣传队伍——沈阳市邮政业通讯员队伍正式成立

    2017-10-08

   

  为落实国家局、省局关于新闻宣传工作的总体部署和安排,进一步加强沈阳市邮政业新闻宣传工作,及时全面地反映和报道行业动态、经验做法和先进典型,营造有利于沈阳邮政业发展的良好氛围,近日,通过企业推荐选拔,沈阳市首支邮政业通讯员队伍正式成立。 

  此次推荐选拔的通讯员来自沈阳局辖区内邮政企业及40余家主要品牌快递企业,企业涵盖面广,人员素质高。通讯员主要负责本企业工作信息的搜集、采访和写作,主动挖掘新闻线索,及时、准确、真实地向管理部门提供企业信息动态和工作成效、经验做法等,进而不断提升全市邮政行业新闻宣传工作水平。  

  下一步,沈阳局将聘请行业专家、媒体记者加强对新闻宣传通讯员队伍的培训,充分发挥邮政行业新闻宣传通讯员队伍的作用,传播行业发展动态,树立行业良好社会形象。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China