今天是

沈阳市局积极部署我市邮政业“最美快递员”评选活动

    2017-09-04

    

      8月23日,沈阳市邮政管理局召开会议,传达贯彻了省局文件精神,部署了沈阳市邮政业“最美快递员”评选活动。60个邮政企业、品牌快递企业负责人参加会议,华商晨报等媒体参会并对此进行了报导。 

      沈阳市局高度重视此次“寻找最美快递员”评选活动,将此次活动作为宣传地方行业发展、传播地方正能量的有力举措。会前沈阳市局按照省局要求制定印发了《关于开展沈阳市邮政业“最美快递员”评选活动的通知》(沈邮管(2017)42号),明确活动方式,保障活动顺利开展。会议强调了沈阳市邮政业“最美快递员”评选活动的组织方式、参评对象和参评条件、评选措施和活动流程等具体事项。会议要求各企业要积极参与到“寻找最美快递员”活动中去,积极向市局提供企业发展中好人、好事、新做法的素材。大力宣传精神文明建设中涌现出的先进人物和先进事迹,传播行业发展正能量。 

      启动此次沈阳市邮政业“最美快递员”评选活动,既是展示沈阳市快递行业服务质量的重要平台,也是深化行业文明创建的重要举措,更是让沈城市民更加理解和支持快递行业发展的重要途径,沈阳市局将积极跟进此次活动,确保取得实效。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China