今天是

沈阳新民大米借助电商平台走向全国2016年销售额5亿元,2017年销售额将突破10亿元

    2018-01-02

   

  在新民市金五台子乡皂角树村坐落着一家集水稻、杂粮和干货收购、加工、销售、服务为一体的综合性企业集团沈阳信昌集团。该公司成立以来,借助互联网东风,不断发展壮大, 2016年全年销售额突破5亿元,2017年全年计划销售额突破10亿元。 

  该公司负责人赵女士表示,该公司2011年进驻京东商城, 2013年签约1号店当当网,20145月转换为京东自营模式,2014年签约天猫超市、顺丰优选、中粮我买、苏尼易购等,产品入到全国20多个电商平台的100多家仓库,工厂加工的大米从基地直接送到各大电商平台,顾客下单后直接由各平台配送员送到顾客家中。所销售的“十月稻田、柴火大院、磨米世家、米她她”等20多种系列产品以其稳定的质量和完善的售后服务,深得广大消费者信赖,畅销全国30多个省市自治区。

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China