今天是

沈阳市政法委常务副书记对全市寄递渠道安保工作进行督导检查

    2018-01-02

   

  1021日,沈阳市委政法委副书记、综治办主任袁昭对党的十九大期间沈阳市寄递渠道安全服务保障工作进行督导检查。 

  袁书记一行先后来到沈阳昌盛中通速递服务有限公司分拨中心及沈阳圆通速递有限公司皇姑东营业网点,实地检查十九大期间寄递渠道安保工作落实情况及寄递安全“三项制度”落实情况。在实地查看中通分拨中心全自动化流水线作业现场、参观企业自主建设的快递园区后,督导组听取了企业相关负责人关于十九大期间企业采取的安全保障措施汇报。袁书记对行业的飞速发展,行业服务水平的持续提升给予了很高的评价,他指出我市寄递渠道监管工作取得了长足的进步,行业发展平稳有序,整个行业呈现欣欣向荣之气。随后督导组来到沈阳圆通速递有限公司皇姑东营业网点,查看了快递员演示实名收寄信息系统之后,袁书记指出,做好的党的十九大寄递渠道安全服务保障工作责任重大,各寄递企业一定要把好安全关,坚决把禁寄禁物品杜绝在邮路渠道之外。 

  最后,袁书记要求,邮政管理部门要把做好党的十九大寄递渠道安保工作作为首要任务,督促企业增强政治意识责任意识,全面执行寄递安全“三项制度”,充分发挥实名收寄信息系统在十九大寄递安保中的作用。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China