今天是

沈阳市局开展《戊戌年》纪念邮票发行监督检查工作

    2018-01-12

   

       

      按照省局工作部署,沈阳局针对《戊戌年》邮票发行工作进行了部署,认真准备、严格落实。在全局工作会议上进行了工作安排、提出了工作方案、对检查的各项内容进行逐一落实,并把此项工作作为一项重点工作。 

      一是与市集邮公司就此次邮票销售的各项组织工作进行沟通和部署,要求市集邮公司上报《戊戌年邮票销售组织情况汇报》;二是在邮票发行前与邮政特邀监督员建立工作联系,做好此次监督工作的通知和部署工作;三是制定《邮票检查流程》,列明各项检查内容和具体工作要求,认真做好组织和安排;四是14日对市集邮公司和全市五个零售网点进行走访、检查,了解发行组织和执行情况;五是15日至7日连续3天对全市五个零售网点进行监督和检查。集中市局三个职能部门的力量,组织人员对全部零售网点进行现场监督、检查,了解发售现场情况、检查发行合规情况。 

  此次监督检查,沈阳局对市集邮公司及全市五个邮票零售网点进行了逐一走访与检查,认真完成了此次检查工作,监督邮政企业按时足量向广大集邮爱好者销售邮票,确保了集邮爱好者的合法权益。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China