今天是

沈阳局召开2017年沈阳市寄递渠道安全监管工作总结会议

    2018-02-09

  2017年沈阳市寄递渠道安全监管工作总结会议今日召开,市综治办主任、市公安局、国家安全局、邮政管理局领导、13个区县综治办负责人、全市51个品牌企业负责人参加了此次会议。本次会议旨在总结全年寄递渠道安全工作成果,表扬先进、树立典型并对2018年重点工作进行部署。 

  会议总结了2017年全市寄递渠道安全监管工作,肯定成绩、提出不足,对2018年重点工作进行部署;会议为沈阳中通、辽宁百世、沈阳顺丰、辽宁圆通等10个优秀集体和韩冰、缪仁雷等20个先进个人颁发荣誉证书;会上政法委副书记、综治办主任袁昭同志提出了三点要求:一是要求全市寄递企业提高思想认识,落实企业安全生产主体责任,二是要求全市寄递渠道安全领导小组成员单位抓好源头治理,加强寄递安全源头管控,三是要求寄递渠道安全领导小组成员单位强化安全生产管理,建设权责相适的分级监管责任体系。袁书记强调,寄递领域安全管理工作任务艰巨、责任重大,各地区、各部门要按照会议的部署,振奋精神,真抓实干,确保寄递渠道安全稳定。努力为沈阳市经济社会健康发展提供安全稳定的社会环境。 

  沈阳市邮政管理局将继续以安全为主线,抓好寄递渠道安全监管工作,协同各方力量,努力确保我市寄递渠道安全、平稳、畅通。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China