今天是

深入企业 定点帮扶沈阳市局对接京东公司落实“万人进万企”工作

    2019-08-21

    

  结合“不忘初心,牢记使命”主题教育工作部署和要求,沈阳局党组书记、局长,市场处负责人,企业对接专员赴京东公司进行了现场对接和调研工作,京东企业负责人及各部门负责人参加了此次调研工作 

  沈阳局党组书记、局长此次调研走访工作是深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和中央关于优化营商环境的各项部暑、减税降费的工作安排及省、市委有关要求,以改革创新为动力,以服务企业为主线,坚持问题导向,切实改进作风,深入企业,送政策、察实情、解准、促发展,帮助企业突破发展瓶颈,提振发展信心,加速推进高质量发展。市场处负责人具体对接了近期的几项重点工作:一是贯彻绿色发展理念,全面落实各项工作部署,加强新能源车辆的投入使用;二是落实网点标准化工作,做好旗舰店的建设;三是落实统计工作要求,按时上报统计信息;四是完善安全档案工作,做好相关备案工作;五是加强与市局的沟通交流,上报创新发展的信息。 

  京东企业负责人表示非常感谢市局这种形式的走访、调研,对企业帮助很大,并与市局就绿色发展、新能源车辆使用、地区农特产品的推广等具体问题进行了深入细致的交流和沟通。 

  对接专员也表示,今后将通过当面沟通、电话沟通、网络沟通等灵活方式深入企业推动各项政策落实、落细、落地,让企业从政策扶持中增强获得感,并听取企业在运营发展、减轻企业负担、改善营商环境、支持企业做优做强做大等方面的意见建议,形成良性互动机制,促进企业更好地发展。 

接下来,沈阳局将结合“不忘初心,牢记使命”主题教育调研企业等要求,以服务企业为主线,坚持问题导向,切实改进作风,按照“有求必应、无事不扰”的原则,继续组织动员全局党员干部深入企业,送政策、察实情、解准、促发展,帮助企业突破发展瓶颈,提振发展信心,加速推进高质量发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China