今天是

沈阳市统计局与邮管局对接统计工作

    2017-11-10

   

    

  1030日,沈阳市统计局杨廷威副局长按照市委常委、常委副市长马占春同志的工作要求,带领投资处、服务业处处长及相关工作人员来到沈阳市局,就邮政行业统计工作进行对接。 

  沈阳市局党组书记、局长张量介绍了邮政行业发展及统计工作开展情况:沈阳市局今年以来加大了对企业统计工作的管理力度,加强了对统计数据填报的定期督导和审核工作,前三季度业务总量增速为32.4%,在全国15个副省级城市排名第8 

  市统计局杨局长对市管局的工作予以了高度评价,他表示沈阳市邮政管理局的统计系统比较完善,行业统计工作非常扎实,希望两个部门密切配合,共同对全市在建拟建项目进行专门的调查和核对,及时将达到统计标准的项目入库。 

  张量局长表示,下一步市局上下将提早谋划,周密部署邮政、快递企业备战“双11”及两节网购高峰,力争完成年初市委经济工作会议确定的邮政行业务总量增长40%工作目标。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China