今天是

沈阳市政府常务副市长批示肯定沈阳局统计工作

    2017-11-17

    

  今年以来沈阳局加大对企业统计工作的管理力度,加强对统计数据填报的定期督导和审核,并对全市范围的邮政、快递企业进行了全面清查,纳入邮政业统计信息系统的报表单位由上年的150户增加到目前的325户。 

  沈阳局局长张量在向市政府汇报沈阳局统计工作后,得到了市政府领导的高度重视。市统计局副局长率相关部门负责人一行四人到市局调研工作,并向市政府常务副市长马占春做了《关于与沈阳市邮政管理局统计工作对接情况的汇报》。汇报中指出,由于近年来我市快递业发展迅速,对相关产业的发展有着强有力的带动作用,急需政府层面依据全市规划,在三环、四环之间规划建设用地约千亩的产业园,在土地、资金等政策方面给予支持。马占春常务副市长在汇报上作出重要批示“市发改委与邮政管理局对接,正在落实快递产业园选址事宜。” 

  沈阳局表示,将认真贯彻落实批示精神,并做好与相关政府部门的沟通对接,加快快递产业园的落实。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China