今天是

沈阳局统计工作得到市领导高度重视市统计局局长到沈阳局调研工作

    2017-12-06

   

  近日,沈阳局党组书记、局长张量向市政府主管领导汇报快递业务量情况,受到了沈阳市副市长马占春同志的肯定和关注。马占春副市长指派沈阳市统计局负责人到沈阳局调研,对快递发展进一步全面深入的调研。 

  市统计局党组成员、副局长杨廷威率相关部门负责人一行四人到市局调研工作。市局党组书记、局长张量向杨局长一行介绍了邮政体制改革,市局的工作职责及市局的统计工作具体情况。杨局长一行对沈阳局加大快递行业安全监管、服务快递企业经济发展、对全市经济增长的贡献率给予了充分肯定和高度赞扬。同时感谢沈阳局对市统计局各项工作的支持和配合,建议市局继续加强对数据的分析、汇总和应用,为市政府出台有关政策提供更多的数据支持。 

  沈阳市统计局的相关业务处室负责人着重介绍了中共沈阳市委办公厅、沈阳市人民政府办公厅印发的《关于加强项目建设管理考核若干政策措施》中的相关政策,“2017年计划总投资500万元及以上固定资产投资在建项目将给予一定奖励”。沈阳局立即将该文件精神传达到快递企业,对于符合条件的企业将指导其填写表格,并将汇总上报市政府,争取为企业争取到更多的利好政策。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China