今天是

沈阳局召开减税降费专题座谈会

    2019-08-21

   

  沈阳局认真学习、全面准确把握邮政业减税降费政策,充分认识在邮政业落实好减税降费政策的重要意义,召开专题座谈会,宣传邮政业减税降费相关政策内容,宣贯党和国家减税降费利好政策,就企业高度关注的最新增值税减税政策、营改增相关政策、增值税热点问题、个人所得税相关政策等进行讲解。 

  会议重点围绕《国家邮政局关于全力推进邮政业落实减税降费政策的通知》(国邮发〔2019〕13号)、《关于推进邮政业落实<关于深化增值税改革有关政策的公告><关于企业扶贫捐赠所得税税前扣除政策的公告>等减税政策的通知》等重要文件,通过宣讲文件精神加深企业对国家减税降费政策的了解和认识,并就减税降费政策实施情况听取企业负责人意见建议。 

  会议强调,要围绕“抓改革、促发展、惠民生”这条主线,结合行业发展的实际,推进全省邮政业落实减税降费政策,鼓励企业为基层“快递小哥”创造良好工作环境,持续保障和改善行业服务民生水平,推进行业与地方经济社会发展不断融合,努力推进省邮政业进一步深化改革开放,营造良好的发展环境。 

  各品牌企业表示,减税降费这个“政策红包”减轻了企业负担、降低了经营成本、激发了小微企业的发展活力,为促进快递业高质量发展提振了信心。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China